Между завтра и вчера

Между завтра и между вчера,
Между будущим днём и ушедшим,
Есть, родившийся как-то с утра,
Мой сегодняшний день сумасшедший.

Невозможно вчера изменить,
И над будущим сердце не властно,
Но зато нам дано право жить
В день сегодняшний дерзко и страстно.

Этот день – он всегда только твой,
И он будет таким, как ты хочешь.
Наслаждайся рассвета игрой,
И дыши ароматами ночи.

Надрывайся, безумствуй, твори,
Улетай в небеса или падай!
Этот день от зари до зари
Лишь тебе дан судьбою в награду.

Даже если наступит пора,
Повстречаются полночь и полдень, -
Превратится мой день во вчера, -
Но и завтра начнётся сегодня…


Рецензии
Да жизнью нужно радоватся, каждой минуте прожитой наслождаться! приятно читать такие строки! С уважением к Вам и Вашему творчеству ! Леди Ди!

Ди Джулина   23.06.2011 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.