Неоконченное...

Я могу быть доброю и злою,
Я могу ненавидеть любя.
Я могу лишить тебя сна и покоя,
Вот только уйти не могу от тебя!

Без тебя в этой жизни нет смысла,
Без тебя белый день превращается в ночь.
И зачем же любовь эта камнем на шее повисла?
Кто может разлюбить тебя помочь?..


Рецензии