Слова злободарности

Что за стихи я про это место писал,
Восхвалял, воспевал, словно рай человеческий это.
И вновь находясь здесь, узнал –
Всё это чушь, ни малейшего признака света.
Каким же я был дураком
Место это восхваляя.
Со всем был вроде бы знаком
Осквернять, его не позволяя.
Теперь всё понял, всё узнал,
Скорее я уйти желаю.
И счастья свет, навеки он пропал
Уж боле это место я не восхваляю!

Май, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts.

Посвящается самым  ужасным местам на свете.


Рецензии