Королева

Я всегда была королевой
И я ею останусь на век.
Я не встану на оба колена
Не пред ним, не тобой, не пред кем!
Если даже сердце пронзает
Сильной болью чужая стрела,
Ты о том никогда не узнаешь,
Что почти я убитой была.
Но я фениксов вновь воскресаю
И взлетаю я ввысь к небесам,
Я у самого солнца летаю,
Прикасаюсь рукой к облакам.
И глаза мои льдом обжигают,-
Этот лед лишь растопит любовь.
Что с моею душою ступает
Рука об руку по свету вновь!


Рецензии