Эйфелева башня

Блистая стройной красотой,
По жизни вечно шёл с тобой.
Величественно вверх смотря, стоит,
Сердца людей небрежно теребит.
Отвергнутая по началу,
Но быстро заслужив себе всю славу,
Сегодня – символ Франции великой,
Блистает жизнью ясноликой. 
О, Эйфелева башня, великое творенье,
И созерцая ясное своё виденье,
Провозглашась великим надо всем,
Гордость Парижа, сердец нежных тем.

Май, 2008 г.
Moriarty Wuixenstafts
Посвящается Эйфелевой башне.


Рецензии