Анаболики

Крутится планета
Кружится голова
В мире постепенно
Сходят все с ума
В этой дикой гонке
Все спешат вперёд
Кто то что то курит
Кто то что то пьёт
Принимая допинг
Сумасшедших дней
Будто бы таблетку
От своих хворей
Кто то для веселья
Кто то как и все
Кто то для леченья
Пустоты в душе
Сидя на таблетках
Так и жизнь идёт
А для иммунитета
Это всё не в счёт
Слабость в этом мире
Вдруг сильнее всех
Правда тяжелее
Гораздо легче грех!


Рецензии
Правда нашей жизни! Как и все или просто так! Вы прям в самую суть попали!
С уважением Таша

Татьяна Демерджи   17.01.2013 15:07     Заявить о нарушении