Футбольный гений... Месси...

Месси... Инопланетная, улетно-сумасшедшая игра...
23 ему... А уже "мессия" для футбольного народа...
А он уже имеет в коллекции два "Золотых мяча"...
Третий мяч свой получит Лео Месси в конце года...



Фото AFP: Король Лео. Вчера забил мяч в городе, в котором дебютировал в составе "Барселоны".  (ФК "Шахтер" - ФК "Барселона" 0-1. Донбасс Арена, Донецк, 12 апреля 2012г. 1/4 финала Лиги чемрионов /первый матч 1-5/)


Рецензии