Бродят по полю...

Бродят по полю
Выстраданное слово,
Выструненная честность,
Полный набор безучастных вещей.
Колесо жизни
Набирает обороты,
Перемолет без страха
Полчища прожитых дней.
Как кивала голова,
Соглашаясь с молчаливостью,
Как хрустели скулы,
Перемалывая и глотая.
Всё под откос -
Невеликое дело,
Непристойную зоркость,
Неоправданную верность.
Небо уже не радует.
Небо уже не манит.
Егор Летов умер.
Башлачёв не взлетел.
А ты среди серых будней
Глотаешь мечты и желанья.
Очнись.


Рецензии
Зато Цой жив. Почему?

Максим Воронкин   30.08.2015 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.