Тысячи недель...

Ну что ты смотришь на меня уныло?
Ведь я жена теперь, но не твоя.
Я претворюсь кокетливой и милой,
Я улыбаться буду для тебя.
Как и когда-то, помнишь, улыбалась?
Глаза наивные смотрели на тебя.
Твои грехи и подлости прощались
Тебе наивно верила любя.
Тогда весною пахло и цветами
И я была наивной, молодой.
Ты восхищался серыми глазами
И волосами черными копной.
Ну а потом, ты помнишь, как все было?
Ты изменился, стала ненужна.
Но я пережила, я все забыла
И я теперь любимая жена.
Твой грустный взгляд не трогает мне душу,
Твои слова я слышать не хочу.
Теперь я улыбаюсь только мужу,
Теперь его я только лишь люблю!
Ну а тебе оставлю только память
И запах свой кокетливый СHANEL,
Который будет твое сердце ранить
На протяжении тысячи недель.


Рецензии