принцип

Ни к чему не приводят мечты
И желанья не приводят тоже
Мы всего лишь часть суеты
Пройдем дрожью по коже.
Ни к чему не приводят слова,
Что так трепетно ранят любого.
В ваших чувствах видно едва
Отголоски чего то живого.
Потому выбираем опять
Из вариантов только простые
И оправданья начинаем искать
Как будто путАны святые.
Но время найдет вас всегда
Ведь Вам в этом  времени  жить
Потому жизнь дается  одна
На то, чтобы сердцем любить.


Рецензии