Светлячок

Мой нежный светлячок
Вернись ко мне из темноты
Мой нежный светлячок
Я знаю точно любишь меня ты
Только свет твой затерялся
И в темноте он там остался
Но тебя не вижу я
Но горит любовь твоя
Я кричу тебе ау
Услышь меня услышь
Знаю точно ты не спишь
Мой маленький малыш
И когда тебя найду
От тебя я не уйду.


Рецензии