Теорема любви

Теорема любви. Не доказывай.
Все, что нужно, уже было сказано.
И горят в темноте стоп-сигналы,
Нам дороги одной было мало.
На обгон, разгоняясь по встречке,
Друг на друга равнялись беспечно.
Индикатор любви до упора,
И уже не нужны разговоры.
Тонкий дрифт по заснеженным улицам,
И прохожие нами любуются.
Теорема любви не доказана,
Ну и пусть, были б души повязаны.



Рецензии
Очень красиво!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   07.12.2015 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.