зачем?

"никогда" - так громко сказано,
нежность нам давно предсказана.
"навсегда" - как заноза на пальце,
куда можно приглашать постояльцев.

"ну и что" - как гул машинного мотора,
вроде много, но ты так ждёшь разговора.
"почему?" - наизусть выучили суть,
но боимся и говорим "забудь".

все слова давно сказаны -
мы сосудами были связаны.
все роли давно сыграны -
и лотереи меж другими разыграны.

я хотела как лучше может,
но нам уже ничего не поможет.
я хотела написать про нас пост,
но наш эгоизм подрос.
и в голове только один вопрос "зачем?"

13/04/11


Рецензии