Сябрам

Вот дотянулись и до братьев
Неотвратимо и хитрО
Заокеанские объятья -
До белорусского метро...

Последней битвы новый раунд.
На ринге снова льётся кровь,
За всем - глобальный андеграунд
И к "демократии" любовь.

Раз у кого-то всё прекрасно,
То нужно враз перетряхнуть!
А кто взрывал - котёнку ясно,
Не в исполнителях же суть!

В угоду Мировому Папе
Вновь кровь славянская течёт,
А что в ермолке он, что в шляпе -
Так ведь один, простите, чёрт!

Крепитесь, Братья! Будьте силой,
Не подломитесь в час беды!
И с Украиной и с Россией
Сомкнём славянские ряды

В решающем бою за счастье,
В последнем, праведном бою!
И если нужно - сменим власти
На власть народную, свою,

На тех, которые нам любы.
Сомкнём ряды в единый вал
И враг на нас сломает зубы -
Как два клыка уже сломал!


Рецензии