Она смотрела вдаль сквозь облака!

Она смотрела вдаль
сквозь облака,
девушка мечтая
лишь о счастье!
Заплетали косы
все ветра,
беспокоясь
безразличны
ей ненастья!?
Рядом же
художник рисовал
вглядываясь в даль
морских приливов
и заметив деву ликовал,
нет ее прекрасней
что за счастье!
Счастью быть тому
кого лишь ждет,
ни кого вокруг
не замечая!
------------------------------
Платье ярких красок
взгляд манит
и играет с солнцем
в переливы!
Для него лишь
стала маяком
девушка мечтая
о любимом!


Рецензии
Взяло за дущу..С Теплом,Ю

Юлия Кривцова   26.05.2011 18:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер)

Юлия Кривцова   26.05.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.