слеза надежды

ты била мое тело
и резала мне душу,
когтями разрывала
мою немую сущность...

и боль моего сердца
оставила за гранью,
которую бесследно
чуть позже разорвала...

и все молчало... тихо...
и раны заживали...
остались лишь сединки...
морщины... вкус печали...

еще слеза надежды
(погибшей в один миг...)
о том, что моих чувств
хватило б на двоих..........


Рецензии