Мне, наверное, многое кажется...

Мне, наверное, многое кажется,
Мне, наверное, каждое множится,
А быть может, что самое важное
Навсегда в моем сердце отложится.

И я знаю, что каждый день
Меня делает чуть светлее,
И тем более каждая ночь
Учит быть и мудрей и добрее.

Потому - снова шаг в новый день,
И открою секрет не таясь,
Что люблю я и верю в людей,
Для того я на свет родилась...


Рецензии