Под шум дождя

Под шум дождя
           Без сна, который
                день.
В ведре помойном
                трупы сигарет.
Так пасмурно
           что незаметна
                тень,
И посмотреть в окно
                желанья нет.
Наполнено
           Пространство
                Не тобой,
Твоих духов
              Не слышен
                Аромат
Надежды свет
                В мечтах
                Пока живой.
Найти тебя,
              Закрыть свой счёт
                Утрат.


Рецензии