Откуда знать

Пока научишься по жизни понимать,
Что незачем её себе ломать.
И выйдешь в знание того,
Нет лучше жизни ничего.
Устав судьбу свою корить,
Узнаешь счастье просто быть.
Но огорчит токая малость,
Откуда знать, что там осталось.


Рецензии