Замечательный день

Замечательный день!
Улыбается небо...
Ветер ласковый, теплый
Обнимает дома.
Расцветают цветы,
Зеленеет планета.
Просыпаясь, зевая
Наступает весна.
Растопила снега,
Растелила коврами,
Стало сразу уютнее,
Сразу теплей.
Люстра-солнце висти,
Всех вокруг согревая,
Заиграли цвета -
Стало жить веселей!

25.03.2011


Рецензии