Семь дней до Пасхи

Приехал Господь из своей Галилеи,
Чтоб миру любовь подарить,
Чтоб мир смог в любовь человека поверить,
И в сердце любовь мог взрастить.

Осталась до Пасхи всего лишь неделя!
Всего лишь семь дней у того,
Кто алчущим смерти любовь мог доверить,
Любя и страдая, прощая его.

Всего лишь неделю господь нас учил!
А сколько он душ и сердец покорил!
А сколько он зерен любви заронил,
Он поле засеял и словом взрастил!


Рецензии
Спасибо за свет строк и олицетворение святости. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   13.04.2011 19:17     Заявить о нарушении
Всегда рада Вашему посещению. Люба.

Любовь Щапова   15.04.2011 17:40   Заявить о нарушении