Пытаясь

Пытаясь услышать отголоски прежних молчаний
Я бродил по лабиринту своего сознания
Нарушенное однажды молчание не вернуть назад
Я тогда пытался начать говорить о себе, желая заглушить посторонние голоса
И разрушил кропотливо созданное когда-то молчание
Молчание, которое уже не вернуть назад
Пытаясь скрыться в своем лабиринте, ища слова для выражения,как я думал тогда моих мыслей
Я неизбежно во всех своих попытках был обречен на крах
Круг мечтаний давно пройден,
Я правда не знал есть ли мечты, лежащие за пределами страданий, что открывают свободы красоту ?
Кругом атмосфера, наполненная жестокостью,подлостью, обманом,
Но на земле есть трава и даже попадаются деревья
Можно ,наверное, на секунду найти покой
А голоса
Голоса повсюду
Голоса лишь смеются и велят проституизировать себя


И я слышу, раздаются эхом отголоски прежних молчаний
Тихо прокатываясь по стенам лабиринта
Они постепенно настигают меня


Рецензии