Я думаю

Нет времени и смерти тоже нет.
А путь земной лишь часть пути.
За гранью жизни верю будет свет.
И я готов, сквозь тьму к нему идти.
Бывает трудно, нехватает сил.
Илюзий расплывается мираж.
Но если этот мир не разлюбил,
Считать года, конечно это блаж.
Надейся, радуйся, ищи, прощай.
Сейчас, сию секунду, в этот миг.
Звериное из сердца вычищай,
И достигай того, что не достиг.


Рецензии