Национальный дворец в Барселоне

Величием своим, пронзая небо,
И ярким ослепляя светом,
Волнует взгляд моих очей,
Дворец, волнующий историю людей.

Он самый гордый, величавый.
В своих свершениях он бравый,
И возвышаясь надо всем другим,
Владельцам, гордость он приносит им.

И королей прекрасно принимая,
Строения другие собою затмевая,
Он словно райский сад, средь тёмной ночи,
С сердцебиением волнует мои очи.


Апрель, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается национальному дворцу в Барселоне.


Рецензии