без названия

Ночь, свет, плагиат, Блок,
дым сигарет и смог,
куришь,дышишь,яд, предлог,
слабость,сила,боль, порог,
смех,мандраж,упрек,игнор,
жизнь в эмоциях и вновь,
карты, деньги, зависть,страсть,
Слово, два, одно за ним,
десять, двадцать, карантин,
буквы, рифмы,ямбы, стопы,
наши души, в них погромы,
хаос, мусор,пыль, искомы,
нет ни жизни, ни саркомы,
сырость, грязь, от строчек тошно,
улыбаться тоже можно,
нужно мыслить, развиваться,
быть собой нужно стараться.

14.02.11.


Рецензии