Экзамены

Пред летними каникулами
Всё прекрасно.
Но радость омрачает лишь одно,
Что скоро те самые экзамены,
К которым, мы готовились давно.
Учи всё на зубок – зубри,
Но выучи весь нужный материал.
И на экзамене его ты расскажи,
Чтоб видели, что людям не наврал.
А результат того лишь стоит,
Что в новый уровень ты перешёл.
Быть может жить так и не стоит,
Но в сердце радость оттого, что ты прошёл.

Март, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается, нелюбимым всеми, экзаменам.


Рецензии