Жизнь человека

Тревоги жизни, и проблемы,
Извечная людей дилемма.
Что? Как понять? И как тут быть?
Людских тревог не позабыть!
Что наша жизнь? Событий череда.
Проблема за проблемой, что тогда?
Тревоги, смерть и ужасы на век?
Зачем тогда на свете нужен человек?
Но человек нам нужен.
Проблемами пусть будет он загружен.
Он нужен, чтобы жить,
Чтоб мир и радость всем дарить!

Март, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается теме: «Философия».


Рецензии