Вся власть сове...

Мы живем с тобой в прекрасном госуда...
Не нужны нам деньги, не нужна еда.
К работодА...
Идем задА...

Ведь страна нас ценит, где-то там, в душе.
Из одежды - галстук на немытой ше...
Ляг на кушЕ...
И не шуршЕ...

ПРИПЕВ:
Но если есть бочка вина,
Нам ничего больше не на...
Проще лицо. Шире карман,
Две по пятьсот. Мятый стакан.
Наша Страна шествует на...

Воробьев пуляет наша артилле...
Здесь здоровых режут, а больных не ле...
Наступит ле... -
Посадят в кле...

А пока купайся во дворе в сугро..
Об асфальт два пальца - так нас любит Ро...
Мы шкаф откро...
Найдем сокро...

ПРИПЕВ.

Нам подарит жвачку добрый полицЕ...
Все, что в мире свято - не имеет це...
Вся суть в процЕ...
Стреляй не це...

Ну а мы с друзьями знаем много пе...
И хотим уехать на велосипе...
Но не отпЕ...
Своих цепЕ...

ПРИПЕВ.


Рецензии