Милые дамы

Милые дамы, сегодня, сейчас,
Всех от души, поздравляем мы Вас.
Желаем, чтоб Вы оставались, прекрасны.
Чтоб с горя, с проблем не страдали напрасно. 
Ведь Вы прекрасны, спору нет,
Таких как Вы на свете нет.
Не лучше ль нам поднять бокалы,
И выпить за Вас, наши Милые дамы.

 Март, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Адресовано всем женщинам, в честь 8 марта.


Рецензии