Банник

У реки на берегу
В бане ладной Банник жил
Ежли что не по нему
Он как водится шалил

То ошпарит невзначай
То слегка запарит
Опрокинет на пол чай
Свежий не заварит

Что бы не было беды
Что бы всё исправить
Надо соль и чёрный хлеб
На полке оставить

сергей/04/2011.


Рецензии