Признание

Увидев раз, тебя однажды,
Без памяти влюбился я в тебя.
И не смогу так страстно полюбить я дважды,
Как я теперь люблю тебя!

Февраль, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Написано, для моего друга, решившегося признаться в любви своей девушке.


Рецензии