Прекраснейшее наслажденье

Прекраснейшее наслажденье.
Любовь отныне и на век,
Как жизненное умиленье
Поведал человек

Любовь – скреплённая сердцами,
Живёт  на свете много лет.
И плод любви вкусив, вы сами,
В себе найдёте яркий свет.

И лишь одно прекрасное мгновенье
Что любишь ты, и ты любим,
Приносят легкое забвенье
Что торжествует лишь над ним.

Любовь приносит мир и радость.
Но это редкое явленье,
Успокоение и сладость,
Богов любви лишь повеленье.

Почувствовав любовь лишь раз,
И словно находясь в раю.
Сказать ты должен это КЛАСС!
Ведь ты решил судьбу свою.

Февраль, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Стихотворение было написано для конкурса на тему: «Любовь, скреплённая сердцами».


Рецензии