Весна

Ранняя весна, унылая пора.
Льют дожди, им нет конца и края.
И на площадке не играет детвора,
А кто-то чинит крышу старого сарая.

Почки на деревьях не раскрылись,
Нет тепла и нет сокодвижения.
Окна на домах дождем умылись,
И хочется любви  и хочется общения.

А у природы свой закон.
Дожди пройдут и солнце засверкает.
И музыка польется из окон.
Весна идет! Вокруг все расцветает!


Рецензии