В эти тридцать дней

В эти тридцать дней вы были нам мамой второй,
Праздники вместе мы с вами встречали.
Нам так полюбился этот центр большой,
Ведь, здесь мы здоровье своё поправляли.
За этой прекрасной и трудной работой,
Не легкой и сложной такой,
Вы наблюдали с охотой,
Спасибо, директор наш дорогой.

Январь, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Директору ргп РДРЦ Булекбаевой Ш.А.


Рецензии