Ванная любовь

Ах, ванна, ванна, ванная,
В ней случай был такой -
Забрался в эту ванну я
С подругой городской.
Взял мыло ароматное,
И что-то "три в одном"...
Какое же приятное
Купание вдвоём!

Не может быть!
Представьте себе -
Вдвоём и голышом!

Помывка своевременно
В любовь переросла,
Подругу намочалил я
Чуть ниже живота.
Она ласкала пламенно
Мой гордый волнорез
И я, набравшись храбрости,
Ей между ног залез...

Не может быть!
Представьте себе -
Залез почти что весь!

И как мы с ней заёрзали -
Я в ней, она на мне,
Летели брызги мокрые
По полу и стене.
Но тут внезапно кончилась
Горячая вода...
И у неё от холода
Скукожилась ****а!

Не может быть!
Представьте себе -
Скукожилась ****а!

В ****е её скукоженной
Застрял я как в тисках,
И дёргался встревоженно,
С испугом на глазах.
Коварство вероломное
У женщин есть всегда...
Неправда, что виной всему
Холодная вода!

Не может быть!
Представьте себе -
Всё это ерунда!

****а не раскрывается,
Как ригельный замок,
Но в кране появляется
Любезный кипяток.
Я вырвался и хочется
Сказать в конце стиха...
Спасибо Вам, огромное,
Козлы из ЖКХ!


Рецензии
От души поржала! Здорово!

Татьяна Краснова 24   12.01.2023 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.