Музыка

О, жизни чудное творенье,
Запоминаешь ты на век.
Услышав лишь прекрасное мгновенье,
Того, что много лет назад придумал человек.
И в жизни лишь в минуты умиленья,
Ты понимаешь цель сего творенья.
Что Музыка, и лишь одно её  мгновенье,
Приносит мир, покой и лёгкое забвенье.

Январь, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts


Рецензии