Взгляд

Своих врагов я ненавижу.
И главное оружие моё –
Смотрю в глаза врагу и вижу,
Как смелость вдруг уходит от него.
Мгновенно страх одолевает им
А я, возвысившись, стою, стою надменно,
Мой враг до взгляда моего стоял таким,
И вся обида, злость – всё исчезает вдруг, мгновенно.

Январь, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается моему злейшему врагу.   


Рецензии