Богиня красоты

О сила, воля, надежда – что видел в глазах я твоих,
Тебя никогда не забуду, чтоб жизни мой миг не утих.
С тобою почти я не знался
Но, увидев удержать, я старался,
И как же ты прекрасна, воспеть не смею я
Краса твоя, богов достойна, за это я люблю тебя.
Затмив собою солнце, смотрел в глаза твои,
И с грустью понимал я, что не нужны тебе цветы.
Меня ты обделяла вниманием своим,
С другими ты общалась, а я так и умру один.
Ну, что ж богиня красоты прощай.
С тобой я счастья не познал, ну так и ты его не знай!

Январь, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Стихотворение было написано для моего одноклассника, боявшегося, признаться в любви своей возлюбленной. 


Рецензии