Для тебя зажгу я звезды

                Для самой яркой звездочки темного
                небосклона моей жизни, тебе моя Айдан!




Для тебя зажгу я звезды,
В темной вышине небес
О тебе одной все грезы,
Ты источник всех чудес.

Укройся за моей спиной
От жизни жестокой, порой злой
И пережди за ней ненастье,
Мое маленькое счастье!

Тебя в объятьях я сжимая
Наслаждаюсь тишиной
Не удивляюсь, понимая,
Что живу тобой одной!

Сердце в груди бьет имя твое
И не владею уж собой
Каждый миг, проведенный с тобой
Стоит вечности в раю…


Рецензии