Гойюхито. 2

А ЦЕ .... ВАША ПСIХХА (первое качество сознания. - ЛIHIЯ ШИРОТЫ)

З АОРРШ (т.е. из НЕ - ВременНОго).

Й. ВВО!ЦЯ УЖЕ БЪ МОГЛА СТАНЬ'В'ТЫ УСЬЯКЫЙЮ

ЕСЛИ БЫ ВЫ ЕЁ ВЕСТ'АЛКК (сознающий атом чистоты)

НЭЄ УМЭРТВЫЛЫ У .... (СТРАСТИ'БЭЄЗ'ЛЮБВИ).

А ЦЁГО ПСIХ'Я (сознание, згущённое з а; а - смысл суксчества)

ВАМ ВЕСТА (сознательная сила женского рода)

ЇЗ АОРЖЕ (т.е. из НЕ'ВременнОго)

В Ё - ЬО (каждое ТЫ всем служащее. Благодатнойе) ВЖЫВЫЛА.

Й. ЦЫМ БЕSSУ (не - сознательная сила женского рода) ВИДТIСНЫЛА

З Т13ввыси (сознанье в Руйце; Руйц - цвиркно Нусса;
Нусс - полный Умм).

В Т13внызи (сознанье в Теле. Теле - то ТО, которое осчюсчает лишь эмоциями).

Примечания.
Эней, Креуса, Веста, весталки см. в Римской мифологии.


Рецензии