Ты

Ты - не альтернатива,
Не кружка позитива.
Безалкогольная зависимость,
Способность не домысливать.
Рвешь сомнения.
Мы – совпадение.
Ты - хруст суставов
И стук составов.
Застенчивость отложена,
Ты - нежность, моя, сложная!!!
Несбыточности сбытие,
Решимость на событие.
Нестройность рваных нервов,
Хотя уже не первая…
Нечаянная встреча.
Кого-то время лечит.
Ты - мотив для угроз,
Кулак в стену…до слёз.
Исхода неопределенность,
Ласкающая утомленность.
Ты - букв в слова сложение, -
Забыто унижение.
Комок у горла постоянный,
Царевна – несмеяна.

06.03.11.


Рецензии