Кусочек солнца

Подари мне кусочек солнца,
Хоть не знаю зачем мне это.
Просто хочется капельку света...
Все сделанное - вернется.

Подари мне луну и звезды,
Как память о долгом лете.
Ничто не вечно на свете...
Так живи! Ведь еще не поздно?

Подари мне глоток снегопада,
Чтобы зиму ждать было легче.
Убегая скажи "До встречи!",
А я сделаю вид, что  рада...


Приготовь мне кусочек солнца!
Так не хватает тепла и света...
И во всем виновато лето!
А зима все равно вернется....


Рецензии
Зимой тоже бывает солнце. И если она вернется, пусть не пугает вас морозами лютыми, ведь за ней сново будет теплое лето! И любовь! Любите, согревайте своей любовью других и она бутет греть вас. Спасибо за творчество, с теплом,

Радуга 2   13.04.2011 00:35     Заявить о нарушении