Во! Истину!

Словно прессом трактуя «ВЕРУ» ,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ И МЫСЛИ ПРАВЫЕ
БЕЗ СОМНЕНИЯ : - Мозг по нервам
Пробивает истоки здравые !
Время лечит , стирая в памяти
Всё плохое , во имя истины
Затирая остатки крамолы
Называя всё это «ИСПОВЕДЬ»
Силы тёмные ! В поколениях
Не закроют солнечный свет ,
Не заставят стоять на коленях
Справедливость ! Вот наш ответ !

Гам .Ис. А11г.


Рецензии