Зима. С почтением низко поклонились

ЗИМНЯЯ  СКАЗКА   

С почтением низко поклонились
Берёзки скромно предо мной,
А ели с дубом удивились:
За что почёт ей неземной.

Торжественно и величаво,
Одетый в царственный наряд,
Стоит весь лес и сосны, право,
И не скрывают гордый взгляд!

А мы - робеем пред талантом
Зимы-царицы молодой,
Как раздавала бриллианты
Своею щедрою рукой.

И падают вокруг снежинки
В сугробы мягкие, как мех,
И укрывает пух тропинки,
И слышится Царицы смех!
06.01.11.

фото от автора 2021
"Зимняя сказка"


Рецензии
Действительно, и слышится царицы смех...

Людмила Ойкина   11.12.2022 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.