Кто ты?

Твои грустные, печальные глаза,
Будто бы  я знала завсегда?
Кто ты? И с какого вдруг костра
Прилетела  твоя  жаркая искра?

Кто ты?..незнакомец с божьим почерком?
Между прошлым  и живым  сейчас?..
Я в стихах твоих приветствую Свет-Логос,
Как Октавы Вечной-донный глас!
         кто ты?
   _____________________
       13.04.2011г


Рецензии