ах эти черти...

Ах эти черти, как они влекут и манят,
Ах эти запахи, твоих волос прекрасных
Ах этот голос, сладок и дурманит
Ах эти сказки, были не напрасны.
Ах эти губы, жажда поцелуев,
Ах эти руки, нежность неизменна,
Ах это всё в тебе до грозной бури
Ах это ты, прекрасная царевна.
Ах как огонь в зрачках твоих играет,
Ах этот запах тела, сумасшедший,
Как это всё меня безумно тянет,
Как это всё осталось в старом, прежнем...
Нет ничего что было с нами раньше...
Лишь сердце бьётся по привычке, неизбежно...
Ах это всё  - безумный жаркий пламень...
Ах это ты - моя, моя царевна...


Рецензии
:)) царевна, необычно.
трудно что-то еще сказать.. впечатление от прочтенных ранее стихов перебивает. но мне этот нравится определенно..

Катерина Кай   13.04.2011 16:50     Заявить о нарушении
да, самой необычно... ему гдет года 2... недавно нашла в документах... странно даже...

Май Саша   14.04.2011 14:02   Заявить о нарушении