Ну, кто сказал, что нам не по пути

Друг друга обрести дано немногим,
но кто сказал, что нам не по пути?
Позволь мне, со своей свернув дороги,
хоть ненадолго в жизнь твою войти…

Позволь твои желания исполнить
и лёд сомнений в сердце растопить,
и каждый вечер нежностью наполнить,
и лаской жажду страсти утолить.

Позволь хоть раз счастливою проснуться,
печаль свою, любовью излечив,
в глаза твои, как в омут окунуться,
навеки в этом омуте почив.

Я боль утрат с тобою позабыла,
теперь я не былинка на ветру,
и всё, что до тебя со мною было,
безжалостно из памяти сотру.

Грядущих перемен не испугаюсь,
почувствовав поддержку рук твоих,
и рядом навсегда с тобой останусь,
чтоб жить одной судьбою на двоих.

Возможно, путь свой долгий и убогий
мне всё же суждено одной пройти,
но если наши встретились дороги,
то кто сказал, что нам не по пути?


Рецензии
Спасибо...плачу...

Елена Чайникова   01.04.2012 15:03     Заявить о нарушении
Елена, не надо плакать!!!! Всё будет хорошо!!!!
с теплом в ладошках//Наталья.

Наталья Тоток   01.04.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.