Крымский Павлик, ты не Пауль...

Не стать тебе Паулем, алуштинский Павлик...
Ну что же ты так Украину подвел?...
Три месяца тренинга, тонна съеденных мидий...
Но уже на втором предсказаньи прокол...

Хотели поджарить тебя фанаты "Шахтера"
После первой игры, каталонцам ты победу отдал,
Но дали отсрочку до ответного матча второго...
А тут ты, Павлуша, опять подкачал...

Бизнес не вышел... Обидно... Досадно...
Ты же "оракул"... А предвидеть не смог...
Донецкий "Шахтер" проиграл второй матч "Барселоне"...
Нет тебе веры уже, Павло-осьминог...



ПиСи : Осьминог Павлик предрекает победу "Шахтера"   11 апреля 2011 | 22:48
"Завтра украинский "Шахтер" выиграет у испанской "Барселоны" - по крайней мере, так предсказал алуштинский осьминог Павлик. Неделю назад он угадал исход предыдущей схватки этих футбольных клубов. Чем, кстати, вызвал негодование болельщиков "Шахтера". Они грозились зажарить оракула со всеми потрохами..."

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/04/11/763558.html

 


Рецензии