Виртуальная любовь

Меня тревожит вновь и вновь,
Земли мирское притяженье.
Опять кусаю губы в кровь,
И виртуальная любовь,
Стремит безудержно теченье.

Пора давно уже понять,
Что это, просто, детский лепет.
Но невозможно боль унять
И не хочу тебя  терять
Твой аромат и тела трепет…

Опять в глаза твои смотрю,
Остановись хоть на мгновенье.
Черты знакомые ловлю,
И, вдруг, опять осознаю,
Невольны мы в своих решеньях…


Рецензии