Учусь по новому любить

Сейчас учусь по новому любить,
Чтоб отдавая, не чувствовать потери,
Чтоб был весь мир в одних глазах твоих,
И верить всему миру, как тебе я верю...
 Я не ханжа, я просто изменилась,
 Вся моя жизнь ведь к этому вела,
 Ведь раньше мне такое и не снилось.
 Как все, я раньше эгоисткою жила,
Вы можете, конечно, мне не верить,
Я с вами просто нажитым делюсь,
Я от себя ушла,закрыв для эго двери,
И потому - я на других не злюсь...
 Наверное, любить так учит Боже,
 Как солнце любит, как лучит звезда,
 И я хочу на лучик быть похожа,
 Чтобы светить и радовать всегда...
Всё в жизни принимать без осуждения,
И боль чужую, вникнув, принимать,
И миражей не создавая в заблуждении,
Любить весь Мир и сердцем понимать
 


Рецензии
И я хочу на лучик быть похожа,
Чтобы светить и радовать всегда...

И я тоже!!! БЛАГОДАРЮ!

Елена Васильева 5   12.02.2013 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, с Новым Годом!!!

Света Королева   01.01.2018 16:08   Заявить о нарушении